05 abril 2014

Receita: Cuscuz Baiano Recheado.

| |

Olá bonitas (os)!
Hoje vim inaugurar a sessão de receitas do blog (já estava na hora, não é?) com uma bem fácil e gostosa.
Vamos aprender?


Ingredientes:

- Flocos de Milho (usei 3 xícaras)
- Tomate
- Cebola
- Coentro
- Calabresa (usei apenas 1)
- Azeite de Oliva

Modo de preparo:


01. Pegue o flocos de milho coloque em um recipiente com um pouco de água e sal á gosto. Não molhe muito, nem pouco, tem que ficar úmido. Deixe descansar por 10 minutos, repita o processo e reserve
02. Corte os temperos e reserve.
03. Corte a calabresa em cubos, coloque em uma panela com água para escaldar por 5 minutos e escorra. Depois misture com o tempero.
04. Refogue a calabresa e o tempero com azeite de oliva e um pouco de água.
05. Depois, misture tudo com a massa já descansada e coloque no cuscuzeiro. (Preciso dizer que temos que colocar água no cuscuzeiro? acho que não , né? rs).
06. Estará pronto quando você colocar o garfo e não sair nenhum resíduo da massa. Depois é só servir!

*Uma dica: ao colocar a massa no cuscuzeiro, não amasse, deixe bem soltinho.

É isso amores,
bom apetite! :)

4 comentários:

  1. Huuuum , deu até agua na boca !
    Beijos!
    http://planejandotudo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou Silmara!
      Bjs e volte sempre :)

      Excluir
  2. Eu amo cuscuz, mas nunca tinha visto dessa forma!
    Vou tentar fazer, beijos.
    http://blogdafrancoise.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É muito bom, vale a apena fazer rs
      Beijos, e volte sempre!

      Excluir