Olá bonitas (os)!
Hoje vim inaugurar a sessão de receitas do blog (já estava na hora, não é?) com uma bem fácil e gostosa.
Vamos aprender?
Ingredientes:
- Flocos de Milho (usei 3 xícaras)
- Tomate
- Cebola
- Coentro
- Calabresa (usei apenas 1)
- Azeite de Oliva
Modo de preparo:
01. Pegue o flocos de milho coloque em um recipiente com um pouco de água e sal á gosto. Não molhe muito, nem pouco, tem que ficar úmido. Deixe descansar por 10 minutos, repita o processo e reserve
02. Corte os temperos e reserve.
03. Corte a calabresa em cubos, coloque em uma panela com água para escaldar por 5 minutos e escorra. Depois misture com o tempero.
04. Refogue a calabresa e o tempero com azeite de oliva e um pouco de água.
05. Depois, misture tudo com a massa já descansada e coloque no cuscuzeiro. (Preciso dizer que temos que colocar água no cuscuzeiro? acho que não , né? rs).
06. Estará pronto quando você colocar o garfo e não sair nenhum resíduo da massa. Depois é só servir!
*Uma dica: ao colocar a massa no cuscuzeiro, não amasse, deixe bem soltinho.
É isso amores,
bom apetite! :)
Huuuum , deu até agua na boca !
ResponderExcluirBeijos!
http://planejandotudo.blogspot.com.br/
Que bom que gostou Silmara!
ExcluirBjs e volte sempre :)
Eu amo cuscuz, mas nunca tinha visto dessa forma!
ResponderExcluirVou tentar fazer, beijos.
http://blogdafrancoise.com
É muito bom, vale a apena fazer rs
ExcluirBeijos, e volte sempre!